五四前夕丨温岭市检察院召开青年干警座谈会
发布日期:2022-04-29 新闻来源:温岭市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

为激励广大青年干警继承和发扬“五四”精神,4月24日下午,温岭市人民检察院召开“五四”青年干警座谈会,党组书记、检察长屈亚军,政治部主任赵加敏等院领导出席会议。离退休老干部代表和20余名青年干警参加座谈。

离退休老干部高华荣回顾自己当年工作历程,传递了老一辈检察人艰苦奋斗、甘于奉献、勇于进取的精神理念。5名青年干警代表畅谈工作感悟和心路历程,现场沟通交流踊跃,气氛轻松热烈。

会上,屈亚军检察长代表院党组向全院青年干警致以节日的问候,他表示,青年干警要传承老一辈检察人一心向党,不畏困难,兢兢业业,严于律己的优良作风,不忘初心,砥砺前行。在新时代检察事业发展历程中,始终坚持“立检为公、执法为民”的宗旨,做到政治强、业务精、格局大、习惯好,真正将司法为民的理念内化于心、外践于行,让人民群众切实感受到公平正义就在身边。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统