巡察公告
发布日期:2019-10-16 新闻来源:温岭市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

根据台州市人民检察院党组统一部署,市院党组巡察组2019年10月起对温岭市人民检察院开展为期一个月的巡察工作。现公告如下:

一、巡察对象及内容

巡察主要对象:温岭市人民检察院党组领导班子及其成员(不含党组主要负责人)。

巡察内容:深入了解温岭市人民检察院党组领导班子及其成员2015年至2019上半年以来在党的政治建设、党的组织建设、全面从严治党、检察中心工作等方面存在的形式主义、官僚主义问题。重点检查检察机关坚持党的绝对领导、新时代党的组织路线落实、贯彻落实“两个责任”情况、履职尽责、服务经济社会发展等情况。

二、巡察方式

巡察期间,市院党组巡察组将主要采取听取专题汇报、开展个别谈话、受理来信来电来访、调阅复制有关文件资料、召开座谈会、列席有关会议、进行民主测评问卷调查、开展走访调研、提请有关单位和部门予以协助等方式开展工作。

三、联系方式

市院党组巡察组主要受理反映被巡察检察院领导班子及其成员有关情况反映。对不属于巡察受理范围的信访举报,请按规定向相关部门或单位反映。举报电话受理及接访时间为工作日8:30-12:00,14:00-17:00,欢迎广大干部群众实事求是地反映问题、提供线索,并对巡察组工作予以支持和监督。

接访地点:温岭市人民检察院(横湖中路218号)接访室

邮寄地址:温岭市人民检察院(横湖中路218号)市院巡察组

举报箱设置地点:温岭市人民检察院(横湖中路218号)门卫室外

举报电话:0576-86086030,13757630402

举报电子邮箱:tzzhisheng@163.com


台州市人民检察院党组巡察组

2019年10月15日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统