运动喜乐会 欢笑迎新春
发布日期:2015-02-18 浏览次数: 字号:[ ]

 

  “ 嘀--”,随着检察长潘万贵一声哨响,一场激烈的拔河比赛在我院篮球场上演,选手们竞相使出吃奶的力气,标志胜负的红绸也在两队间来回移动,场面陷入僵持,突然,一边的选手猛一发力,对方一名队员脚下一滑,瞬间胜负已分,输的一方队员们摔得前仰后合,围观的观众中也传来了一阵或惋惜或欢呼的声音。这是2月12日下午,为活跃气氛、增进友谊、丰富检察干警文化生活,我院举行的迎新春趣味运动会的一个场景,当天,我院全体检察人员积极参与,在欢乐祥和的氛围中喜迎新春佳节。

  

   运动会项目设置丰富,既有以党支部为单位的拔河、轻功板上飘、十人十一足赛、背球接力赛等集体项目,也有跳绳、飞镖、点球大战、定点投篮和自行车慢行等个人项目,宜动宜静,饶有趣味。赛场气氛热烈,高潮迭起,欢呼声和加油声此起彼伏。运动员们在集体项目中团结协作,在个人项目中奋勇争先,充分展现了检察干警团结、阳光、拼搏、进取的精神风貌。经过激烈的争夺,最终第三党支部夺得集体项目第一名,个人项目一等奖则被钟迎峰等5名干警收入囊中。

  

   “因地制宜举办趣味运动会等干警喜闻乐见的活动,是我院系列检察文化建设中的重要组成部分,既丰富了干警业余生活,增强了节日气氛,又提升了检察队伍的创造力、凝聚力和战斗力。” 我院检察长潘万贵说。 干警们也纷纷表示,参加趣味运动会让大家从紧张的工作中走了出来,锻炼了身体、愉悦了身心,增进了情谊,有助于以更好的精神面貌迎接新年。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统