温岭市检察院动员部署政法干警核心价值观教育实践活动
发布日期:2014-10-16 浏览次数: 字号:[ ]
 2月27日上午,台州市检察机关深入开展政法干警核心价值观教育实践活动电视电话会议刚一结束,温岭市检察院就随即召开全体会议,对该院政法干警核心价值观教育实践活动进行动员部署。温岭市检察院副检察长朱孟烈在会上作重要讲话。

会议明确了政法干警核心价值观教育实践活动的重要意义、目标任务和各项活动安排,对认真抓好活动的落实提出了明确要求。

朱孟烈副检察长在会上指出,全院各部门要认真学习贯彻高检院曹建明检察长、省委李强副书记和省院陈云龙检察长在教育实践活动动员部署电视电话会议上的重要讲话精神,按照上级院的部署要求,紧密结合本院工作实际,切实增强抓紧抓好教育实践活动的自觉性和责任感,不断加强检察队伍建设,推动检察工作科学发展。

朱孟烈副检察长强调,全院各部门和全体检察人员要充分认识开展政法干警核心价值观教育实践活动的重要意义,切实把教育实践活动作为当前和今后一个时期检察机关队伍建设的一项重要任务来抓,在思想上高度重视;要明确目标,突出重点,认真抓好教育实践活动各项工作的落实;要体现特色,注重结合,确保教育实践活动取得实效;要加强领导,明确责任,确保教育实践活动有序推进。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统